Coração vagabundo...
 
Este coração sem dono,
é como gato de rua,
num profundo abandono,
vive completamente na sua...

Neste encontro recente,
se jogou do precipício,
 feito criança, inocente,
sem nenhum sacrifício...

Vai coração vagabundo,
percorras os caminhos desertos,
vai em busca do mundo,
e de amores fugazes...
E incertos...



TURMA DO PAGODE - TOMA JEITO CORAÇÃO

http://youtu.be/_Q3i9RzPi5M

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 31/08/2012
Código do texto: T3859221
Classificação de conteúdo: seguro