" NO UNIVERSO DO TEU CORPO "

No universo do teu corpo,
Provo todas as delícias,
Com a emoção de um seresteiro,
Viajo em tuas curvas,
Como se eu fosse o primeiro.

Como rios e cascatas,
A minha sede, mata,
És límpida, cristalina,
Manjar do paraíso,
Navegar em tuas águas,
É tudo que preciso.

Me prende a ti,
Como um posseiro,
Faz de mim o teu casulo,
Nesta entrega tão perfeita,
Acorrentado em seu sorriso,
Sem pecado e sem juízo,
Desse amor sou prisioneiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3859385
Classificação de conteúdo: seguro