Energia da minha vida



Deixe sua visão passar e sinta
cada imagen é assim que te
vejo nas imagens que me tocam.

As estrêlas brilham, iluminam
a escuridão, assim como o sol,
que dá seu calor e sua energia.
A luz existe nos dias e nas noites.

Como essa luz, teu Ser transmite
energia nos dias e nas noites,
amo teu Ser calor e energia
da minha vida.






Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 18/02/2007
Código do texto: T385943