AMOR CARNAL EM PLENO CARNAVAL

AMOR CARNAL EM PLENO CARNAVAL

Carne fraca

Entregue a mil fantasias

Carnaval de amor

Certo que duram poucos dias

Amando-se dentro dos disfarces

Sem ver ao menos as faces

Chuvas de confetes

Uma disputa de cores

Paixão que não floresce

Juras que logo se esquece

Amor carnal

Em pleno carnaval

Amor de momentos

Brota no pensamento e morre no coração

Pintando o sete

Na pele e na fantasia de quem veste

Obra BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/02/2007
Código do texto: T385951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.