A MINHA LOUCA PAIXÃO

A MINHA LOUCA PAIXÃO

Tu és a minha louca paixão,

A única dona de meu coração,

O amor de minha vida,

A minha jóia preferida.

Tu és a mulher mais querida,

Que já tive em toda a minha vida,

A razão de meu viver,

A flor divina, que não consigo esquecer.

Tu és como o brilho do sol ao amanhecer,

Que todos os dias nasce para eu aquecer,

A beleza da luz do luar,

Nas lindas noites no sertão pra eu encantar.

Tu és como jardins de flores na primavera,

Com teu magnífico perfume a espalhar,

Um cheiro agradável, atraente e suave no ar,

Que ao meu sensível coração acelera.

Tu és a flor mais formosa,

Do jardim de lindas rosas,

De todas és a mais cheirosa,

Todas elas muito preciosas.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/09/2012
Código do texto: T3859684
Classificação de conteúdo: seguro