CORAÇÃO DE AÇO

Se o meu coração fosse aço

Os meus olhos não chorariam

Não sofreria de saudades

E minha alma não morreria

Mas ele é tão milindroso

Sofre sempre por voce

As lagrimas que dos meus olhos caem

Com certeza é por voce

Esse meu coração tão teimoso

Frágil e sentimental

Vive sempre a lhe querer

E padecer desse mal