Choro*

Acordei tristonha

Olhos mareados

Coração apertado

Medo de não te ter

Sozinha na cama

Vazio no coração

Ausencia

Como falaste

Preparando para a realidade

Me refazendo de um pesadelo

Mas como conseguir sem você do meu lado?

Nenhuma palavra

Nem sequer um abraço no momento

Coração em pedaços

Boba, cheia de sentimentos...

Resta-me chorar, deixar rolar...

como a chuva que ora cai lá fora...

Desaguar...

Tão insegura...

Tão entregue...

Tão vulnerável,sou...

Estou.

Então choro...

Pela dor que tenho no peito

Pela incerteza de ser amada

Pelas duvidas, pela solidão...

Queria tanto saber

O que passa em teu coração...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 01/09/2012
Código do texto: T3859709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.