ILUMINANDO...

O nosso encontro
(por acaso? Não sei...)
Trouxe, assim de pronto
(um impacto que não desejei)

Fiquei meio receosa
(pois de você eu gostei...)
Tinha a liberdade preciosa
(e agora, se ainda tenho não sei)

Pois me tornei cativa
(da luz que você irradia)
Que me fez ver, tão viva
(a sua presença, iluminando meus dias)