Olhar de beijo



 
Em alguns momentos
na calmaria ou
no tumulto do meu dia
eu sonho[e desejo!]
o teu olhar
me cobrindo de
beijos solidários
ao me saber na luta,
na batalha cotidiana
que a vida nos cobra
 
Sonho
[e desejo!]
o teu olhar
me vestindo
de beijos de ternura
ao me sentir feliz
no meu ofício
de ser única
e tão diversa

Sonho
[e desejo!]
beijar o teu olhar
anunciando
beijos de paixão
quando o desejo
do meu te alcança...
 
E, mesmo em
sonho
[e desejo]
quando o teu olhar de beijo
me promete o paraíso
eu acredito nele!



*imagens da web