Os milagres do amor!

Um encanto

Este teu encanto

De fazer de tudo

Só para me ver feliz

Quando o amor acontece

A vida enaltece

Onde tudo

Torna-se mais belo

Até um pequeno

Grão de areia

Tudo faz a diferença

Imagines um sorriso

Um sussurrar

De doces palavras

É o céu

Pertinho de você

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 01/09/2012
Código do texto: T3860023
Classificação de conteúdo: seguro