Meu faz de conta

Sou um poeta solitário que muitas vezes se perde

vendo a noite passar...

Olho o céu,vejo as estrelas,a lua cheia me convida

a escrever...

E ali,diante da lua,meus pensamentos viajam.e me

transportam para o mundo do faz de conta.

E então eu encontro "você",e nos seus braços recebo

carinho,canto...declamo poesias,durmo,sonho,e no sonho

me realizo...

E neste pensamento,a noite passa,o dia vem,sem que

eu perceba...

O sol desponta no horizonte,e da um espetáculo

especial....

A lua se põe, e me aguarda ao

anoitecer...

E eu, na minha insignificância, me retraio olhando cada

rosto,cada gesto,e vejo que a solidão não se afasta.

E novamente,a noite chega,e traz o céu enfeitado de

muitas estrelas,que penetram pelas frestas da telha,e ali

eu me perco novamente em pensamentos.

Que me lavam a "você".

Que e meu faz de conta!!!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/09/2012
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T3860070
Classificação de conteúdo: seguro