Eu te amo!

Eu te amo mais do que posso explicar,

Eu te amo mais do que alguém possa amar.

Eu te amo mais quando vejo seu olhar,

Eu te amo mais quando posso te tocar.

Eu te amo mais quando sorri,

Te amei a primeira vez que te vi.

Eu te amo mais a cada beijo,

Minhas pernas tremem cada vez que te vejo.

Eu te amo mais ao som da sua voz,

Sorrio sempre ao pensar em nós.

Eu te amo mais a cada palavra dita,

Acostumada com o seu toque que me excita.