O amor se foi !

Vou levando a vida

Com mais esse dia passando

Outro mês chegando

E eu aqui sozinho neste canto

O tempo não para , o mundo gira

Andando pela avenida

Vendo as estrelas e a lua

Lembrando do meu amor , de toda a sua ternura

Dei amor a quem nao mereçia

Me doei a quem se escondia

Me joguei para receber agunia

O amor foi injusto , quando eu mais queria

Mais lamentar e chorar , não vai adiantar

Deus escreveu a nossa historia

Para nos ver brilhar

E certamente na hora certa , um amor ele vai nos dar.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 01/09/2012
Código do texto: T3860201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.