FINGINDO

Você é uma pessoa fria!

Parece que tem a cabeça vazia

E eu penso: que porcaria!

Finge que não me quer, mesmo querendo?

O que pensa? Que vai ser machucado?

Tem medo de se envolver?

Não quer me pentercer?

Pensa que vou me apaixonar?

Não quer ficar apaixonado?

E ficamos assim... brigando contra o sentimento

Eu e você, não querendo, querendo

Será até quando vamos fingir

Que não nos importamos

Ficamos assim...

Eu fingindo que não penso em você

E você fingindo que não pensa em mim!

Eu fingindo que não amo você

E você fingindo que não gosta de mim!

Eldorado, 22/08/2012 - 18:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/09/2012
Código do texto: T3860271
Classificação de conteúdo: seguro