Confessar da alma.

ouço o confessar da alma

viajo o âmbar da sua interioridade

namoro os detalhes

encanta-me a terra

o humo que a fertiliza

e habilita a continuidade

acolho o destino

acalmo meu peito

preparo a tez

junto gravetos

acumulo o querer

coleciono desejos

aragens

a lenha está colecionada

o fogo em mim se acerca

... guizo minhas fagulhas