Apenas desculpa

É o que te peço, é o que te digo

Se falhei, onde ainda não sei

Por mais que pense

Reflito no que tentei fazer por nós

Nada consegue explicar

Por nosso amor

Jurado de lá e de cá

Infelizmente não se realizou

Talvez um impulso a mais

Era fechar os olhos

Se jogar nos braços do amor

E acordar feliz, lutando juntos

Fazendo que os planos se realizassem

Como foram entre nós conversado

Sem entender, foi tirado de mim

O que mais busquei

O eterno, o amor, você

Perdão, pois te amei como nunca

Mas te perdi como sempre

Todo amor que muito se exige

Se extingue