INGAGAÇÕES

Por que ao ver-te me transformo tanto?

Por que me torno frágil?

Por que minha meiguice cresce?

Será amor?

Será paixão?

Ilusão?

O que fazer para esquecer-te?

Punir meus sonhos?

Matar minha alma?

Fugir de ti?

Por que chegou a tanto?

Responda minha flor!

De onde tanto amor?

De onde tanto encanto?