Ao Te Ver

Sem palavras

O teu silêncio me envolve

Sentindo antes a magia

Na mais bela poesia.

E nesta paixão

Eu quero você dentro

Derramando seu brilho

Em minha escura hora.

E ao te ver

Me fascina o teu jeito

Olhando em teu olhar

É tu, que me invade.

E de amor

Não sai de mim você

Desses olhos meus

Querendo só você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/09/2012
Código do texto: T3860676
Classificação de conteúdo: seguro