Sem Você Aqui

Em coloridos modos

Foi bem mais

Recombinando atos

Na distância de nós dois.

E no mesmo amor pra amar

Tantos céus assim

Foi perdendo a cor

Sem você aqui.

E sem um brilho no olhar

Pelo prazer, uma rima

Com os mesmos desejos

Com o brilho da lua.

E entre os outros para o luar

Ela levou meu coração

Entre as linhas do querer

Dando espaço ora solidão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/09/2012
Código do texto: T3860692
Classificação de conteúdo: seguro