SEGREDOS DE QUEM AMA

SEGREDOS DE QUEM AMA

Não fale do amor em vão

Não diga fácil que ama

Amor não é atração

É fogo, é paixão, é chama

Reserve ao beijo, ao sussurro

O amor que tens por alguém

Sem grito, palma e sem urro

No ouvido que se quer bem

Se dizes alto eu te amo

Não dizes pra teu amor

Só jogas palavra ao vento

Que vai sem deixar sabor

Porém se baixinho dizes

teu sentimento declaras

E tens o afago contigo

Nas palavras que tu falas

Meu amor é um rochedo

Só nosso o contentamento

A nossa essência é segredo

Pra nossos belos momentos

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 01/09/2012
Código do texto: T3860708
Classificação de conteúdo: seguro