DOS OLHOS...MENINA!

Dos olhos ...menina!

Menina dos olhos

Que enxergo distante

De olhos suaves

Dos olhos...menina!

Menina que encanta os ouvidos

Com um canto macio

De tanta beleza...

Pairando em rosas

Que falam aos ventos

Na mata arredia

Em saltos lentos

Sobre águas limpas dum rio

Molhando a face de anjo...

De assalto me tomam

Num susto, os olhos acendem

Sou eu a sonhar...

Menina dos olhos?!

Dos meus olhos...dos meus sonhos...

Pois ela... não há...

Dos olhos, um sonho...

Dos sonhos, menina!

Menina dos olhos...

Dos olhos...menina!

Copyright 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 19/02/2007
Código do texto: T386075