DESEJOS...

Que meu coração siga sendo o fiel prisioneiro
de suas inesquecíveis declarações de amor.

Que se acabado seu terno silêncio outra boca
nunca iguale o sabor de seus beijos.

Que não sejam esquecidos os momentos em que
estivemos unidos na hora do amor físico.

Que seus olhos não deixem de olhar-me
com o mesmo desejo e amor.

Que o passar do tempo nunca possa apagar
a hora em que nos fundimos na perfeita
e linda fusão dos corpos, e das almas.
Estes são os meus desejos...