AMOR

Quisera eu ter aprisionado o teu sentimento

Preenchendo em teu peito todos os espaços

Obrigando-te a cumprir tão sublime juramento

Não estaria aqui sozinha, fadada ao fracasso...

Os meus alvissareiros versos se tornaram frios

Perderam o viço, já não falam mais de amor...

Arautos da dor, matam emoções, causam calafrios!

Dizimam corações e ecoam no ar, inspirando temor...

Quisera ter roubado os teus beijos e te amado

Quisera ter molhado os meus pés na areia!

Quisera ter conseguido esquecer o passado

Quisera nunca ter ouvido o teu canto de sereia...