Sol e lua

De manhã eu brilho sozinho

Sem você não tenho amor e nem carinho

Meus dias são como comida sem sal

Prazer! vou me apresentar: Meu nome é sol!

A noite pra mim é tão fria

Sem você aqui me sinto sozinha

Pois estou como uma mulher nua

Venha me aquecer...Meu nome é lua!

Quanto tempo vou ter que aguentar?

Até quando vou ficar a te esperar?

Espero que não seja no próximo eclipse solar

Eu sou o seu sol e você é a minha lua!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 02/09/2012
Código do texto: T3861720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.