Dança pra dois

Dança sem par

Com passos embaraçados

Trocados em pernas falsas

Em falsas promessas

Dança pra dois

Leve e do nosso jeito

Dança pra nós dois

Que chama, acende, inflama

Me dança e lança teu riso aqui

Me faz ficar ou te seguir

Me enlaça nas tuas verdades

Dá nó pra não ficar só

Em solidão a dança cessa

E o peito míngua

Dança teu melhor abraço

No meu palco divino e sempre aberto

Dança nele por anos

E que os danos do tempo não prescreva

E que da melhor parte não esqueça

Mas se por ventura não mereça

Não me perde n'outros passos mais refinados

Não me larga n'outros risos e cansaços

E me lembra...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/09/2012
Código do texto: T3861725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.