foto: miguxa  MARY, o esplendor da beleza gaúcha!







CARNAVAL DE AMOR 



VESTI A MAIS REAL FANTASIA 

CHEIO DE LEVEZA CAÍ NA FOLIA 

TUDO ERA FESTA E ALEGRIA 

PURPURINA CAI DE CIMA E ALUCINA 

PIERROT, CAMÉLIA E ARLEQUIM 

NA FARRA SE COMPRAZ A MIM 

VOCE PASTORA, PASTORINHA 

MEU ENCANTO, SÓ MINHA 

CABELOS DE SERPENTINA 

SEMELHANÇA DE GAROTINHA 

OLHOS MAVIOSOS COM LENTE COLORIDA 

EXALA AFETO E FAÍSCA CARINHO 

NA CHUVA DO MULTICOR CONFETE 

SINTO-ME OUTRA VEZ MOLEQUE 

PASSISTAS, MULATAS, BAIANAS, 

CABROCHAS, PORTA- BANDEIRA 

O PRAZER FEITO FOGUEIRA 

SATISFAÇÃO TÊ-LA AO MEU LADO 

AGRADEÇO O DIVINO PELO LEGADO 

SAMBA, MARCHINHA OU FORRÓ 

QUE IMPORTA, É SATISFAÇÃO SÓ 

TEUS GIROS E RODOPIOS 

LEMBRANÇA DE ORFEU E ASSOVIOS 

O BRILHO DAS FANTASIAS EXTASIA 

MAS O BRILHO MAIOR É TEU, AO REDOR 

VOCE É TODA E ME COMPLETA 

NOSSA ENTREGA EM NADA AFETA 

VIVEMOS NO MAIS LÍRICO ESPLENDOR 

NOSSO INOLVIDÁVEL CARNAVAL DE AMOR