Coração Anfitrião

Meu coração

É uma estalagem

De poucos quartos

Mas confortáveis

Quem nele consegue

Hospedagem

Fica por muito tempo

Senão pra sempre

Tudo depende

Do respeito

Do entendimento

E do merecimento

.

= Roberto Coradini {bp} =

02//09//2012