Amar é...

Amar é estar em permanente conexão

Com corpo, alma, mente e coração
Daquele que desperta nossa paixão
E de nosso corpo parece ser extensão...
 
É sonhar, mesmo de olhos bem abertos
Acreditar nas coisas mais incertas
É escrever versos como se fossem fatos
Usando a beleza das rimas como relato...
 
É transferir o arquivo dos sonhos para realidade,
Digitando na mente e no coração o ser amado
Como um arquivo que não pode ser deletado
 
É hakear o backup de um coarção
E com um clique colar a expressão
Daquele outro olhar em seu olhar...




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.