Ao Sabor da Nuvem - Pedro Valdoy

Ao sabor da nuvem

levado pelo vento

meu coração oscila

Minhas emoções

multiplicam-se

na incerteza no destino

O amor é incerto

perante teus desejos

na sensualidade serena

Busco em ti

o amor de ontem

esquecido na penumbra

Aguardo teu regresso

para novos encontros

novos desejos

E então sim

descerei da nuvem

para ir ter contigo

E a nuvem

seguirá seu rumo

esquecida de mim

perante um amor ressuscitado.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 19/02/2007
Código do texto: T386201