Deixa Eu Te Querer

Um no outro

Nunca fomos um

Sem estrelas, sem luar

Com um toque de encanto.

E com esse seu amor

Deixa eu te querer

Agora pra longe

Querendo, querer.

E com alegria

Não me cabe tanta dor

Tendo mais sensações

Pelo vento que soprou.

E apenas para sentir

Desejo, vontade e paixão

No fundo somos iguais

Corpo, alma e coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/09/2012
Código do texto: T3862099
Classificação de conteúdo: seguro