Poesias Pra Te Exaltar

Passou, passou

Suave e sonolento

Poesias pra te exaltar

Nesse meio tempo.

E seu canto se faz

Dentro de mim

Doce paixão

Desde que à vi.

E assim eu rimo, ritmo

No frio à me aquecer

Dentro do amor

Aberto pra você.

E iguais ao mesmo

Anda, vambora

Entre a noite que vai

Rimando cada palavra.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/09/2012
Código do texto: T3862103
Classificação de conteúdo: seguro