coração apaixonado


não sei o que dizer
a cada dia me fazes
te amar mais e mais

meu amor é imenso
não consigo escondê-lo
de mim mesma

meu corpo queima
com o sol do verão
meu coração ferve de paixão

meu ser se abre
e me diz "CORRE"
pois a noite se aproxima
e o inverno também

minha boca já sente o calor
dos teus beijos
e minha alma diz baixinho:

te amo, te desejo, te quero
um bom dia
       te espero
            e ate à noite

E que esta noite não demore muito a chegar...
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 02/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3862218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.