MEU ENCANTO: VOCÊ

Quero teu abraço, teu cheiro, teu olhar

Quero viver essa magia

Quero teu sorriso, tua alegria

Tua boca em minha boca

Num ardente e longo beijo

Que esse seja o momento, o ensejo

De tudo o que poderei sentir

O teu corpo no meu corpo

A delirar num frenesi

Decidi ser tua,

Porque quero que seja assim

Quando juntos pudermos despertar

Quero teus braços num abraço

Me envolvendo, a me apertar

O meu corpo pelo teu cheiro impregnado

Quero esse momento lúcido, poder guardar

Você meu homem, meu amante e namorado

E se o tempo não nos fizermos parar

Quero poder sempre lembrar

Desse encantamento e magia

Esse momento de pura ternura

Onde descrevo em forma de poesia

Nossos momentos de paixão e loucura

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/09/2012
Código do texto: T3862344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.