"TE AMO DE CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES,
 
Me socorra amor,
não aguento a dor,
de sua ausência.
Depois que foi embora,
meu coração chora,
e pede clemência.
 
Foi um golpe doído,
armado pelo cupido,
contra meu coração.
Um golpe sujo e vazio,
se lembro tenho arrepio,
foi uma grande armação.
 
Acabou com nosso casamento,
minha vida virou um tormento,
não consigo me libertar.
Foi uma amarga experiência,
acabar uma convivência,
sem motivos para terminar.
 
Você saiu magoada,
disse estar abandonada,
me deixou na solidão.
Juro que não entendi,
pois nunca lhe traí,
foi uma tremenda confusão.
 
A mulher que estava comigo,
é a esposa de um amigo,
colega de profissão.
Você interpretou tudo errado,
foi o cupido o culpado,
eu lhe amo de coração.
 
Autor-Armando Lemes-2 de setembro de 2012.