Menina, moça e flor

Menina, flor, que passa todo dia

Passa longe, passa lá

Quem é ela, não sei dela

Sofro só, em agonia

Moça, vento forte

Me vem cedinho

Me dá um beijo, doce e amargo

Me traga sorte

De ver-te passando no meu sobrado

Pra sobrar nosso tempo demorado

Menina, moça e flor

Onde tu andas? Onde vais...

Que já não sei do nosso amor?

Não me desencontra tanto assim

Não te perdes tanto de mim

Mostra a todo mundo

Escancara tuas portas e janelas

Grita só meu nome

Me grita e não some

Moça, menina e flor

Foge logo pra cá

Vende um riso inventado

Dá-me só um abraço apertado (quando assim chegar)

Vem sem nada mesmo

Pra onde a gente vai?

Nem sei...

Ainda não desocupei os sonhos de você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/09/2012
Código do texto: T3862554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.