DARIA-TE

O que te daria se eu não te desse eu

Daria-te flores que a natureza cria

Daria-te o céu com seu infinito azul

Daria-te um universo e seus mistérios

Daria-te o leste, oeste o norte e o sul

Daria-te Roma com seu coliseu

O que te daria se eu não te desse eu

Daria-te o sol com seu brilho próprio

Daria-te um mundo de fadas sem os seus Pinóquios

Daria-te uma constelação para residir no seu olhar

Daria-te juntadas lagrimas e te criaria um mar

Daria-te um dia inteiro na presença de deus

O que te daria se eu não te desse eu

Daria-te a lua com suas cavidades vulcânicas

Daria-te toda a sabedoria que revela um mantra

Daria-te santidade para cultua-la como santa

Daria-te um planeta para ser chamar de Venus

Daria-te o amor mais puro para lhe ser pleno

De tudo que eu te daria em tudo teria resquícios meus

Pois nada do que eu te desse seria algo se eu não te desse eu

(Mauricio Ife)