SEDE DE AMAR

Eu quero alguém para amar

Sinto falta de um dengo

Alguém pra chamar de meu

Quero amar e ser amada

Que me faca dormir e acordar feliz

Que tenha ciúmes do meu vestido

Que perceba meu novo penteado

Quero gargalhada compartilhada

Aquela massagem gostosa

Quero a ternura de um abraço

Nada e perfeito sem amor

Nenhum a manha de sol

Nenhuma noite enluarada

Faz sentido sem amor

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 03/09/2012
Código do texto: T3862674
Classificação de conteúdo: seguro