Declaração de Amor

Declaração de Amor

Ainda que outro riso possa lembrar, o teu sorriso será para mim inolvidável;

Ainda que existam outros lábios, serão os teus que desejarei beijar.

Ainda que fite outros olhos, será os teus olhos a luz eterna da minha vida;

Ainda que outras mãos me toquem, serão nas tuas mãos que buscarei por carinho.

Ainda que navegue outros mares e ancore outros portos, teu colo será meu sempre porto seguro;

Ainda que desprotegida e que outros braços se estendam a mim, será no teu corpo que encontrarei abrigo.

Ainda que me encontre só, serão nas tuas palavras que buscarei meu conforto;

Ainda que meu coração esteja desassossegado, será em ti somente que encontrarei a paz.

Ainda que existissem mil vidas e em todas pudesse amar, certamente em todas te amaria.

Ainda que o tempo te arraste para além de mim;

Ainda que a vida nos conduza por caminhos diferentes, separando-nos enfim,

Ainda assim, serás eternamente meu verdadeiro grande amor!

Dedicado ao meu querido Chris.

Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 19/02/2007
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T386284