Tu ÉS...
...da fruta no pé, o sabor genuíno
...da infância, o sonho e o puro amor de menino
...da magia, o real e verdadeiro encanto
...do coração, o amor que suplanta dor e pranto
Tu és...
...da poesia, a verdadeira, porém jamais escrita
...da noite, estrela do oriente que guia
...do verão, riacho que sacia a boca e refresca a pele
...do dia, a luz que ilumina e aquece
Tu és...
...do amanhecer, a brisa que beija A FACE ao despertar
...do pôr-do-sol, o divino horizonte a contemplar
...do inverno, a manta que aquece o coração
...do jardim, o aroma da flor da intensa emoção
Tu és...
Tu és da alma, a mais perfeita melodia
Tu és...
Tu és...
Tu és algo entre a luz e a vida
Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 03/09/2012
Código do texto: T3862862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.