Amor, prazer, paixão

Amor é prazer é paixão

É fogo que queima de desejo

É faísca na pólvora

Que explode de emoção.

Prazer é necessidade é vontade

É liberdade e puberdade

É brasa viva é devaneio de desejo

É um pecado bom de cometer.

Paixão é loucura é primeiro acontecer

É ilusão e desilusão

É sentimento que nasce no

Primeiro amor.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 19/02/2007
Código do texto: T386292
Classificação de conteúdo: seguro