FELIZES...

Faz-me um grande bem
(encontrar você sorrindo)

Tudo indica que estás feliz
(E eu sei que não estás mentindo) 

Teu lindo olhar mostra tremeluzindo
(que estás somente amor pedindo)

Eu te atendendo, te faço
(e sou, muito feliz também!)