Palavras 0822 - Amante, amantes

Quero o fogo do corpo nu,

queimar os desejos mais impuros,

sei amar forte,

enredá-la numa paixão que marca.

Gosto quando um sorriso

se perde dentro e depois o beijo,

não quero só amor puro e recatado,

preciso abusar dos sonhos

desbravar do jeito simples de amar,

nada mais.

Quero o fogo dos destemperados,

a razão da vida desenrolada em paixão,

o carinho, o amigo que dá atenção

e o amante sempre presente,

antes, dominar o sexo,

depois, agasalhar-me no seu corpo.

Quero luzes nas noites,

gargalhadas de tesão,

junto, gemidos de prazer,

a vida na minha vida,

sozinhos não somos nenhum.

Amante, amantes,

sou eu o líquido do seu prazer,

queremos e ficamos um,

grande, maior que todos

os amores do mundo.

03/09/2012