Palavras 0823 - Paixão

Quando a paixão teima

não tenho como segurar,

meu corpo fica frio e quente,

as sensações mudam.

O coração volta

e bate em outro ritmo,

os carinhos ficam mais ternos,

a proximidade é maior.

Quero hoje uma nova paixão,

juntos, fazer um amor novo,

necessito, preciso tocá-la,

para sentir que estou vivo.

Se misturarmos os corpos

o calor é tanto que queima

a pele por dentro, o que quero

é tê-la e senti-la em mim.

03/09/2012