O amor ele existe

Um dia me perguntaram

Sera que existe o amor ?

Respondi sinceramente

Que ele acontece naturalmente

O amor foi criado

Para fazer de cada um , apaixonados

Aonde não existi nada contra

Para fazer da pessoa derrotada

Enquanto haver pessoas com capacidades

Para fazer dele existir

O amor sempre vai brilhar

Por toda a eternidade

Acredite sim , ele existe

E seremos capaz de viver essa paixão

Incontrolavel , aonde nao ha ilusão

E sim amar , como na batida do coração

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 03/09/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3863150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.