As definições do Amor

Amar é sentir a verdade

carinho e felicidade

É infinito...

É um sonho bonito...

Amor, tem que ser de verdade

Tem que ter felicidade

Paixão... silêncio...

Muito calor no coração

Seguir em frente...

Ter mais respeito

Pode qualquer coisa

Amar quem nós amamos

O amor não pode ser visto

Apenas, tocado...

Pela boca de quem ama

Pelo respirar que declama

Ah!... Oh!...

Não precisa repetir

Apenas,sentir

O toque das mãos

E assim, prosseguir...

O amor acende a chama

No coração de quem ama

Posso definir o amor?

Inspire-se... alimente-se

Cole seu corpo

Acolha esse calor

Mais uma parceria com a turma A do 8º ano Turno Matutino

EMJTC

Julia Rocha e 8º ano Turma A EMJTC
Enviado por Julia Rocha em 03/09/2012
Código do texto: T3863211
Classificação de conteúdo: seguro