Um coração que fala

Vida é a flor na poesia

debruçada na rósea chama.

Sentimento e alegria

no coração de quem ama.

Vida... Longa estrada

de lágrimas percorrida.

Muitas vezes abreviada,

no mundo esquecida.

Vida de amor e glória

quando ainda se ama.

Com letras na memória

de longe me chama.

Vida... Vestida de luar.

Forma-se como o sereno.

Faz a gente sonhar

com meu coração tão pequeno.

Vida é você que está em mim.

Envolvo-me o tempo inteiro.

Amo-te tanto assim

e escurece o tempo de solteiro.

Vida é não estar sozinho.

É ver sempre teu lindo olhar.

Nem que seja só um pouquinho

contigo irei andar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/09/2012
Código do texto: T3863217
Classificação de conteúdo: seguro