Rendição

Rendo-me, tudo bem, não vou mais resistir.

Entrego-me a ti, sem medo

Abro-te meu coração, entrego-o a ti

Sem reservas, rendo-me então...

Tomarei-te a mão com ardor

E direi que te amo há tempos

Com claridade de sentimentos

Ora líricos, ora arrebatados...

Não há mais jeito, rendo-me então.

Para que rasgues meu coração com sabre e espada

E recolha o amor derramado com sangue...

E guarde-o junto de si...

Amo-te, talvez com um pouco de exagero,

Não sei: não vejo, pois meus olhos estão

Ofuscados pelo verdejar de teus olhos.

Então rendo-me, rendo-me ao teu encanto.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 19/02/2007
Código do texto: T386326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.