Às Vezes Sinto

Quando Te encontro,

Sinto-me senhor dos meus sonhos;

Às vezes te sinto senhora,

Outras te vejo menina;

Quando toco o teu rosto,

Sinto-te senhora dos meus sonhos;

Às vezes me sinto homem,

Outras me vejo menino.

Quando sinto-me invadido desses sonhos,

Sinto-te senhora do meu destino;

Mesmo sendo um homem,

Sinto-me como um menino.

KRT 2005, MJMS 1979.

Dimas Soares
Enviado por Dimas Soares em 03/09/2012
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T3863407
Classificação de conteúdo: seguro