POSSO ESCREVER (Phellipe Marques)

Posso escrever sobre o amor
Sobre a guerra, mil canções de paz
Um grito desesperado de dor
Um pedido para voltar atrás

Posso escrever com paixão
Sobre temas artificiais
Entrelinhas da inspiração
Sobre a vida dos casais

Posso ter você em todos os lugares
Os mais secretos do meu coração
Onde amantes trocam olhares
Onde nasce toda a inspiração

Posso escrever seja onde for
Na terra pura onde o amor se faz
Iluminada com sonho e cor
Fechando os olhos sou capaz

Posso escrever por gratidão
Amores e histórias magistrais
Versos em sonhos de mansidão
Noites eternas e naturais

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.