Para meu amor!

Você se aproxima, seus cabelos ao vento movimentam-se delicadamente.
Me pega em teus braços e sinto um desejo ardente. Sua boca próxima a minha sussurra palavras de amor.
Minha mão sobre seus lábios suplica o silêncio, o teu beijo e o teu corpo.
Delicadamente aconchego-me em ti.
A grama nos serve de um macio lençol e nossos corpos se unem por completo.
O cantar dos pássaros se tornam uma orquestra.
Sinto que vc me pertence e isso não é sonho, pois o que queima em meu peito é chama eterna.
Minha alma não mais solitária grita por ti e ao aconchegar-me em teu colo sinto uma paz constante.
Não quero jamais perder-te e deixar que tal chama se apague.